My First June

Home Owner Sites Stuff NEWER OLDER Updates

OMG!!! Beneran???

0 Pinkie[s] | Scroll up



Helllo everybody??? Apa kabarnya nie....Aku mau ngepos sesuatu tentang Kai EXO....
Barusan, aku baru nonton 'SPEEDY SCANDAL' lho....ada yang tau gak??
itu loh yang dimaenin sama aktor cha tae hyun #baru tau dari google...

Aku bener-bener gak nyangka buangetzz...soalnya si aktor cha tae hyun mirip buangetz sama Kai EXO...Beneran deh...aku pikir juga tadi itu kai EXO....hehehe...tapi setelah diteliti...bukan deh...mungkin aja hyeongnya yang selama ini terpisahkan puluhan tahun yang lalu -___-

Ternyata eh ternyata.... bukan sama sekaleee...hanya mirip doank....fiuh.
Kalian pernah nonton hello ghost gak...yang maen cha tae hyun juga...aku juga nonton sih tapi dulu sebelum ninton speedy scandal...tapi awal sama akhir doank...alnya pemainnya tua-tuaa semua...hahaha tapi kalo di hello ghost tae hyun ajuushi itu agak kelihatan lebih tua....padahal duluan rilis film speedy scandal daripada hello ghost...tapi malah di speedy scandal lebih kelihatan muda lho....

Mungkin yang belum nonton speedy scandal, bisa dijadiin referensi deh, soalnya filmnya tentang keluarga gitu deh...aku nonton pas tengah filmnya doank...hehehe...#kebiasaan...kalo ada aktor atau artis fave aku, baru deh nonton sampe kelar.....HAHAHA...

SEKILAS MIRIP KAN??